• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:42 

в поисках счастья
мне порой кажеца, что я тупое, занудное, неинтересное существо..
Но я хочу ребенка..Да, прям щас..

23:21 

в поисках счастья
Совсем нечайно нашла открытку от Леши, которую он мне прислал на прошлый НГ..от неё так веет теплотой, нежностью, заботливостью..Жаль, что все так тупо закончилось..

16:35 

fuck!

в поисках счастья
Мля!Это ж надо так испортить..Нет ни один день - а все 4 дня!Не дадут нормально справить ДР..25 числа в 10 утра надо быть в Утене..Бля!Какого спрашиваеца!Тем более никто с нами не едет - ток мы вдвоем!Я там никогда не была - впервые поеду...=(((((ААААА не хочу!А если девчонка откажеца - так одной придеца переца хз куда=(((а в понедельник я на работе спраздную..АА бедняя я бедная,даже выпить нормально не смогу...(((((как представлю что в семь утра выезжать((((аааааа гори оно все красным пламенем(((не хочууууууууууууу!

20:40 

в поисках счастья
Сегодня странный день...Все началось ещё с вчерашней ночи..Когда я легла спать, мне стало казаца, что кто-то летает над головой и бьеца в стенку..Я проснулась, встала, включила свет и так 10 минут стояла, пристально осматривая каждый угол..Ессесно ничего я там не обнаружила..Пошла выпила успокаивающий чай и снова легла спать..Через некоторое время опять стало мерещица..Жалюзи были не закрыты и на стене в лунном свете я увидела эту дрянь которая мешала мне спать, я тихонько сползла с постели и включила свет, но на том месте где я её видела ничего не было..Простояв несколько минут - снова в недоумении улеглась спать..С утра маме рассказала - она сделала вывод что у меня уже глюки..

Днем на работе чуть не случился голодный обморок..Дело в том что я на диете типа сижу..День кушаю, день на кефире, а так как с утра до вечера работаю - то получаеца выпиваю стакан кефира..и выходит что с семи утра до семи вечера я голодаю..не ну кофе чай, эт понятно..Знаю, довожу..Но что поделаешь..Быть любимой оч хочеца, да и любить тоже..

20:09 

в поисках счастья
Смотрела "Формула красоты"..Принципы никогда не давали такой промах - я никогда раньше не реагировала на эти картинки со всех сторон, я считала, что какая есть - такую и будут любить..Но щас..я уже вообще ни в чем не уверена..Я поняла, я не могу так больше жить, закрывать на свои проблемы глаза, отмахиваца,ведь я хочу жить полноценной жизнью, быть счастливой и так далее..Но я прекрасно понимаю, если начать меняца - это на всю жизнь..Это все время следить за собой, отказывать себе все всем..Но я хочу жить..и буду

13:34 

что ни день - снова пытка

в поисках счастья
офигительно просто болит голова, ещё никогда раньше не испытывала такую дикую боль..от неё хочеца рыдать бежать скрыца..приближаюца мои кончины,аминь..Надеюсь в раю будет тепло и солнечно..

13:35 

в поисках счастья
Какое-то странное настроение, в памяти вспыхивают отрывки из моего детства, хочеца плакать (пойти б щас в темный угол порыдать), скоро ДР, а я его как всегда не праздную...

23:01 

в поисках счастья

14:17 

в поисках счастья
Проплакала вчера пол ночи..Довела себя снова до истерики..Я просто не понимаю, почему нашей семье так постоянно не везет?У папы вечные проблемы с работой, то напарник кидает, то зарплату не платят..Мать не может найти работу..У сестры тоже фигня полная в жизни..Нафиг она замуж вышла и уехала, терь млин там ругаюца, хотя и любят друг друга..Я думала, когда устроюсь на работу, буду родакам помогать..А что я могу сделать получаю жалкие 300 литов..За учебу все равно платят родители..Терь у нас с деньгами трабы..По уши в долгах, папу постоянно отправляют в командировки, деньги ессесно не платят..Живем с мамой на мою зарплату..Вообщем только от этого нервы на пределе..У маминой сестры все замечательно, и жизнь, и бизнесс, а у нас...карма какая-то...

Ещё эта долбанная нога..вернее палец..Ну на черта ему нужна опухать и воспаляца??болит сволочь, ходить мешает, спать мешает..я не знаю что там..Мать ругаеца..я его парю, вроде ничерта нет..а он все равно восполяеца..Боюсь что скоро придеца ехать к врачу..не дай боже ещё отрежут его.. :depress:

21:25 

в поисках счастья
Почему когда я прихожу домой, у меня сразу портица настроение?может не приходить домой а?я не знаю что творица..на протяжении всего дня - настроение суперское..а вот когда наступает ночь - как будто меняют меня...сама себя не узнаю..Пью успокаивающие чаи на травах, пью витамины, нормализующие психическое состояние, пью ещё какую-то гадость, которая повышает нормализует работу нервной системы и так далее..но ничего не помогает..оч резко раздражаюсь..

00:20 

в поисках счастья
Ездила на выходные к сестре=)Оч хорошо провела время)Правда недолго, но все равно!=)) Оч весело было=))в субботу решили в город отправица пешком, оставили машину во дворе, а сами катались на автобусах-троллейбусах=)))Почему-то очень громко хохотали всю дорогу))Народ непонимающе смотрел на нас, это ещё больше забавляло))зато негрустно ехали))Накупили многа всего)))посидели в харчме, поиздевались над официантом и довольные но уставшие поехали обратно))вечерком накрыли стол, посидели, выпили))снова хохотали)))
Ой а как мы спали это вообще нечто!=))У сестры двухкомнатная но вторая комната без мебели, и там оч нехорошо пахло..решили спать все в одной комнате))а кровать одна))ессесно нас уложили на полу))настелили много всего, вышло довольно мягко)))так и спали две ночи=)тока ходить было стремно через крайнего - боялись что наступим на что-нить)))потому как прохода не оставили, спали на всю комнату))сегодня снова рано проснулись)))дождались мужа сестры и поехали в город))на пол пути решили ехать в зоопарк местный)))Ой какие там животные, но их так жалко..им места там мало, не оч прибрано, воняло страшно..А животные смотрят из-за клетки на тебя такими грустными глазами, аж плакать хочеца..Но что поделаешь..
Потом поехали ещё по магазинам)))после этого домой, покушали, собрались, попрощались и поехали домой в Вильнюс=)))на границе обратно нас почти не проверяли, оч хорошие парнишки попались, молодые)))мы с двоюркой там тока вдвоем были молодые тем более девчонки))на нас польские дальнобойщики так смотрели)))а вот когда ехали вперед - то побегать пришлось))декларации всякие, то там заплатить, то туда зайти=))вообщем достали там одного пограничника)))

вот так провела время=)терь почему-то настроение на нуле...завтра ужасно тяжелый день ожидает..хочеца плакать..не хочу чтобы завтра наступало!

23:48 

в поисках счастья
У нашего препода траут..Завтра похороны его 12-ти летнего сына..Умер от рака..Узнали о наличии болезни только месяц назад..Мои соболезнования ему и его семье..Пусть земля будет пухом..

00:59 

в поисках счастья
Ужасно грустно..до слез..до коликов в сердце..нет его рядом..а эти слова "люблю..", "ты такая хорошая,замечательная" и так далее..надоело..воротит от них, уж лучше не слышать чем позволять себя обманывать..Нет его со мной..

23:24 

в поисках счастья
Все идет по плану...и бац..в один момент все разбиваеца вдребезги..и снова злость, нервы, плохое настроение, ссоры с близкими, ненависть...опять самокритика, самовнушение, что ты не должна жить, снова паника и слезы..потом спокойствие, свыкание с действительностью, махание руки " как есть - так пусть и будет"..снова все с нюля..снова карабкаешься в гору, спотыкаясь и падая..и снова неверный шаг и летишь обратно в пропасть, разбиваешься о пустоту..и по новой..изо дня в день..Устала от самой себя..

00:39 

веснааааааа...

в поисках счастья
Блин, завтра экзамен первый по финансам..а мысли где-то витают..не могу учить ничего, спать не могу, потому что сны мучают...ААААААААА скорей бы лето!а то весну я не переживу!ну или одним сексуальным маньяком у нас в районе станет больше...Боже, опять эти мысли..Пойду отгонять их.. :yad:

01:02 

в поисках счастья
наткнулась на один дневник, а через него вышла на другой..Там парень собрал так сказать коллекцию "мертвых дневников"..Люди жили, и в один день их жизнь оборвалась..Дневники продолжают жить..Только авторов уже нет..Почитала коменты некоторых "мертвых дневников"..Стало жутко внутри..Слезы сами наворачиваюца..Проплакала где-то час..потом перестала читать - не могу..Такие нелепые смерти..в таком раннем возрасте..Они должны жить..Все мы должны жить!

16:48 

Бред про ежиков!

в поисках счастья
Копалась в своей почте и наткнулась на этот шедевр,который мне прислала подруга..Как-то давно повелось, что меня называют Ежом=)так вот по этому случаю она мне прислала эту бредятину=))


Бред про ежиков!



Хруст веток… Пыль… Грозное сопение…

Особенно страшны идущие клином накуренные ежики - настороженный взгляд исподлобья, дробный топот маленьких лапок, шуршание встопорщенных иголок, потрескивание угольков в косячках...

Горе зверю или человеку, вставшему на их пути…

Даже дятел, этот весёлый стукачок-затейник, затихает на дереве. Он не обольщаецца, что ежики не могут лазать по деревьям. Дятел знает, что один накуренный бобёр заменяет собой три бензопилы «Дружба», два накуренных бобра за три минуты выполняют суточную норму бригады лесорубов, а бобры у ёжиков всегда при себе…

Но вот ёжики удаляюцца на достаточное расстояние и дятел оживает. Мерный стук головы о клюв разносит по лесу сигнал опасности. Жизнедеятельность леса замирает. Медведи в берлогах торопливо досасывают лапы и готовяцца завалить ебало и вход в берлогу. Крот в норке начинает прочищать пересаженные жабры – в прошлом году, когда ёжики три дня пили на их поляне пиво, в норах утонуло 90% его соплеменников. Жабы в срочном порядке затыкают в попку пробку – ведь золотого правила «надутая жаба – хорошая мишень» никто не отменял. Черепахи начинают маскировацца под окружающий ландшафт – ёжики любят орешки, но не любят их грызть. Да и полезность для потенции черепашьего супа никто не отменял – а потенция ёжикам завсегда нужна…

Мысль о потенции ёжиков заставляет белочку глубже вдавливаться в спасительную темноту дупла. «Вдруг не заметят. Вдруг пронесёт. Вдруг проебали по дороге бобров». Ведь ни для кого не секрет, что когда ёжики не ходят клином, они размножаюцца с кем-попало – а попасца им может каждый… А уж лесная красавица белочка – желанная добыча для ёжика и сразу две звёздочки на член. Прячься белочка, прячься… Тебе уже ничего не поможет… Грозный рок уже занес над тобой карающий меч. А, да ведь ты еще не знаешь, что заботливый клюв дятла уже вывел над твоим дуплом «Дятла здесь нет, только белка…»

Хруст веток… Пыль… Грозное сопение…

У каждого первого ёжика в руках бутылка «Немирова», у каждого второго – штопор. В памяти каждого ёжика жива страшная картина прошлогодней миграции, когда потерялся вождь со штопором, и ёжикам несколько дней пришлось жить на воде и еде.

Каждого третьего ёжика несут. Не каждый маленький организм способен справицца с адской смесью горилки и травы. Маленькие тельца корчатся в судорогах, выталкивая из желудка горилку, останки медведей и кокарды пограничников.

Каждый четвертый ёжик на стрёме. Он подозрительно оглядывает всё вокруг и товарищей – не мелькнет ли в чьих-нибудь глазах искорка разума и не изречёт ли кто-нибудь здравую мысль. В руке наготове дежурный косячок, за плечиком – шприц с героином для тяжелых случаев.

В каждом пятом ёжике уже поселилась измена, и её цепкие коготки уже держат ёжика за горло. «Достоин ли я? Не посрамлю ли я? Смогу ли я? Говно ли я?» - мысли вертяцца в голове ёжика как клубок истребителей, разбрасывая во все стороны следы трассирующих мыслей. «Ёжик ли я вообще? Кто кого заборет - слон или в ухо сразу? Почему у ласточек нет ластов? Почему Буденный похож на моржа? Почему морж не похож на Буденного?» - маленький мозг ёжика разбухает на тоненькой шее, делая ёжика похожим на гибрид «Чупа-чупс» с кактусом. Но вот к каждому пятому подбегает каждый четвертый. И вот уже дежурный косячок просунут сквозь плотно сжатые губы и зубы с помощью домкрата… Росчерк огонька… Легкий треск шишек… И мысли каждого пятого начинаю успокаивацца «Достоин ли я? Конечено достоин, иначе я бы не шагал здесь, а был отдан ! Не посрамлю ли я? Да я такого сраму насмотрелся когда мы бегемота в зоопарке поймали… бугагага… Не посрамлю! Смогу ли я? Ну, уж над бегемотом умудрились надругацца, а здесь никого крупнее медведя нет. Смогу… И даже два раза, да что там даже три, Если…», тут чело ёжика мрачнеет от остатков измены «Если опять в составе третьей тысячи левую переднюю лапу держать не придецца! Говно ли я? Ну говно, и что с того – у нас тут каждый пятый - говно». И повеселевший каждый пятый начинает идти в ногу с остальным отрядом.

Тишина… Чистый воздух… Грозный храп утомленных ёжиков… Пусть спят подольше… Тогда мы успеем съебацца…

02:06 

нагло сперла у кого-то..понравилось..

в поисках счастья
Холодный зимний день, а на ладошках
Свернулся рыжий маленький комочек…
Котёнок… просто маленькая кошка…
Любимая и ласковая очень.

В руках надёжных, сонно щуря глазки,
Мурлыкала тому, кого любила,
Кому доверилась, кто подарил ей ласку,
С кем одиночество и боль обид забыла.

И ОН любил её как никого на свете,
Такую тёплую, пушистую, родную.
ОН знал, что за неё теперь в ответе…
ОН приручил её… ОН полюбил такую.

И выходя на улицу, котёнок
Безумно радовался белым хлопьям снега.
Он знал, что тёплые ладони
Всегда спасут от холода и ветра.

И если станет вдруг тоскливо, одиноко,
То нужно лишь позвать ЕГО, мяукнув…
Котёнок знал, что не посмотрят строго
ЕГО глаза на преданного друга.

И вот однажды в зимний день, всё как обычно,
Котёнок ждал ЕГО в пустой квартире,
И час за часом отмерял привычно,
И как обычно думал «не забыл ли?»

Шаги… их не узнать довольно сложно,
Но что-то в них не так… не то во взгляде…
И глянув на неё, ОН осторожно
С ладошек отпустил… котёнка… рядом…

Что ж, новая забава… лучше прежней…
ОН предал… ОН забыл… нашел другую…
ОН смел убить её надежду,
Прогнать её… любимую, родную…

И маленький котёнок в зимний холод
Бежал по снегу что есть силы.
И звал его к себе вечерний город
Забыть о том, что и его забыли.

А белый снег, когда-то мягкий и пушистый,
Предательски кололся, обжигая лапки.
И знал котёнок, что уже ни в чём нет смысла,
Что никогда не будет всё в порядке.

И выбившись из сил, роняя слёзы,
Упал в холодные объятья белой вьюги,
Не чувствуя смертельного мороза…
Все мысли были о любимом друге.

Закрыв глаза, ОН оказался очень близко,
И стало так тепло, как раньше на ладошке…
Теперь он с тем, о ком все его мысли…
Уснул котёнок… просто маленькая кошка…

12:46 

в поисках счастья
Сегодня второкурсники устраивают нам последний звонок!=))на днях они просили нас написать по пару слов о каждом, ессесно это у нас не получилось, пошли к зав. кафедры по финансам за помощью=))много интересного узнали про себя=)))Но самое смешное - это как она меня описала=)) "Klasės mama" - что значит "Мама класса"=)))Я спросила почему, а она ответила,что я всегда всем помогаю,о всех забочусь=))Короче, мамочка, хыхы))))

21:11 

в поисках счастья
жутко испортилось настроение!Всю неделю хорошее было..а сейчас..Мля..Если бы в этот момент кто нить ко мне подошел - чесслово убила бы!Пытаюсь успокоица..Не могу!Внутри от злости все кипит!Каждое неверное движение вызывает во мне приступ ярости!С каждой секундой к горлу подкатывает комок..но не могу даже плакать..Чтож такое..Говорить не могу - как будто лишили языка..ни одного слова из себя выдавить не могу!Бля,что делаеца?!

Девушка-Ветер...

главная