17:18 

*Ведьма*
в поисках счастья
Чет плакать охота..Обидно, только вот от чего..Откуда эта обида..Странно..

Ведь все ок, два дня хороших выпало, правда вчера нервы мне на работе потрепали..Я оч не люблю, когда на меня кричать посторонние люди и когда предъявляют претензии, мол я их обманываю..Ладно, почти забыла этот инцедент..

Познакомилась с парнем не так давно..Ему 30, женат..Настаивает на встрече, хотя уверяет, что жену безумно любит..Причем встретица хочет не лишь бы где в городе..Я именно хочет ехать за город, на природу, к озеру..Хм..Стремно это, хотя я согласилась встретица..

Завтра пойду в кино, пусть одна, но пойду..Хочу на Ледниковый период сходить, соберусь и пойду=)

А сегодня жарко, не люблю жару, лучше бы дождь пошел, а то состояние внутри именно пасмурное, мож вечером все таки ливанет..

URL
Комментарии
2006-05-08 в 23:04 

Over the rainbow
Дурачка не валяй. Никуда с ним не ходи. Ясное дело, что ему нужно.
ладно просто секс, но мало ли какой секс. Вобщем это будет глупо.
Если уж пойдёшь, оставь его контакты подруге или ещё кому-нить.
Время такое.

2006-05-09 в 02:14 

*Ведьма*
в поисках счастья
Я ему каждый день говорю, что не хочу с ним встречаца, а он все настырней упрашивает..Получилось так по странной штуке, что 12 числа и он и я должны ехать в Утяну (другой город). У него там семинар какой-то, а у меня конкурс, так предлагает привезти меня оттуда домой обратно, но я не хочу, а отделаца никак не могу..Как будто он не слышит моих слов

URL
2006-05-13 в 23:01 

Limb of the Devil
I'm in love
Yzasnie eti myziki! ne ponimajy kak tak mozno. Y menia vot toze bil zenatij poklonnik, nosil kolco na bezimiannom palce, zvonil zenyshke svoej kazdie 10 min i pri etom ko mne kleilsa... i govoril: A chto, tebe meshaet moe kolco? Ny xochesh ja ego snimy...

   

Девушка-Ветер...

главная