Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

*Ведьма*
в поисках счастья
В пятницу после работы моталась по магазинам..прикупила кой чего..А ещё..в супермаркете0 когда мы затоваривались пивом на дачу, я нашла браслет..серебрянный..очень красивый. Он так мне идет=)Вообщем я его прикарманила :shuffle2: В субботу понаехали гости..Мужики упились в усмерть..Их жены ходили сзади их и ворчали, а те назло пили..Папаше ессесно ночью было плохо..Мы с матерью почти не спали из-за него..В воскресенье немного поработали - пололи грядки, полисадники :gazen: Зато загорела немного=)Стала ещё темнее чем есть=)Скоро в негра превращусь=)

В четверг приезжает сеструха с мужем! :ura: Уломала их идти со мной на вручение дипломов=)Всю семью приведу - пусть смотрят какая у них дочь умница :glam: Воть..с завтрашнего дня работаю на полную ставку..Это значит что просыпаца придеца в семь и на работе быть в девять! :uzhos: Тока завтра надо узнать про з/п..

Первого июля мы работаем - за 7-ое июля..Потому что 6,7,8 мы с работой едем в Молетай!Сняли целую базу отдыха!Будет кульно, ещё сеструху возьму с собой - потусуемся!=)))

ААА в субботу готовила селедку под шубой!Вкусно получилось!!!!!!!Правда перерезала все пальцы когда лук резала..Потому что сквозь слезы нифига не было видно=)Ну получилось немного с кровью, делоф-та=)))Зато у меня с первого раза получилось=)Горжусь своими кулинарными способностями=)Муж с голоду не помрет=)Буду его "шубой" кормить и яишницей :cheek:

А ещё папа на меня гонит..что я толстею..просто..когда я нервничаю, злюсь,бешусь и у меня плохое настроение - я много кушаю.. :weep: но ведь хорошего человека должно быть много,правда? :small:

URL
Комментарии
2006-06-19 в 12:03 

Lera RULLLLLLLLLLLLLLZZZZZZZ

2006-06-19 в 17:54 

Don Alexo
"Rock'n'Roll angels sing: The Hard Rock, hallelujah!"
Лерка... у меня нет слов просто.. я до безумия рад за тебя! Я просто счастлив :) Так держать!

2006-06-19 в 19:06 

S-slick
Лук перед тем как резать, сполосни в тёплой воде меньше слёз вышибает...

   

Девушка-Ветер...

главная