00:40 

"Остаться в живых"

*Ведьма*
в поисках счастья
Итак, начнем-с..Заранее прошу не обращать внимание на ошибки ибо пишу отчет в ужасном состоянии здоровья..


День первый. В четверг в восемь утра наш автобус (заказали какой-то маленький городской автобус, в котором не то, что кондишена нет - так в нем даже окна не открывались)..Ну так вот..В восемь утра все собрались около нашего офиса, оттуда планировалось выезжать на турбазу. Конечно во время уехать не удалось - пока вещи загрузили в наш рабочий автобус, пока все уселись в автобус..Короче, ехать было жутко душно, все не выспавшиеся - вообщем полудохлые..Ехали больше двух часов - в начале по трассе а потом свернули на гравейку..Брррр..Вся дорога в колдобинах, ямах..Ужас..Приехали на место - выгрузились, распределили нас по домикам, разделили по командам. Дали пол часика на заселение..
Команд было 4 - красные, оранжевые,синие и зеленые. Я попала в зеленую команду - самая тупая из всех - так как в этой команде собрали народ так сказать самый нехуденький..Все такие здоровые,упитаные..Вообщем..Прям с этого нам уже не повезло.Выдали майки соответственно под цвет команды и платочки с инициалами фирмы=)

Первое соревнование было - найти клад спрятанный в лесу..Каждой команде выдали карту нарисованную от руки и компас. Нашу карту нарисовать не успели - поэтому пришлось ждать пока нам нарисуют её и спрячут клад. Короче, суть заключалась в том, что по направлению указанному на карте и по цвету веревочек которые были привязанны на деревьях твой трассы- нужно было отыскать клад. Дан был старт и команды разбежались по лесу..Скажу вам одно - в такую жару в лесу бегать - это самоубийство..Короче плутали мы полтора часа - нашагали километра 5 наверно, именно нашагали, потому как бежать не было сил. Клад не нашли - веревочки тож свои не нашли ибо не одни мы такие умные в игры играем - по всему лесу были развешанные веревочки и именно зеленого цвета. В итоге по пути обратно нас уже искали. Пришли в лагерь - а там уже все собрались, нас ждали..Оказалось, что все команды уже там час сидят и все с кладами..А мы..Потом узнали что нам было дано не правильное направление, организатор немного спутал стороны света так как не разбираеца в компасе, поэтому мы и ничерта не нашли..

Дали пол часика перерывчик..Одной даме стало плохо от этой жары..У меня офигенно разболелась голова, думала просто взорвеца от такого прилива крови в голову либо случица удар..Все красные, мокрые - пошли на след.соревнование..Баскетбол и квадрат. Играли ни на жизнь а насмерть - мы конечно проиграли=)Но эт неважно - сорвали с Анжеликой голос - ибо так яростно за своих болели!=)

После обеда - снова соревнования. Прыгать в мешках и тянуть канат. Наша команда заняла третье место в вдух соревнованиях. После каната - народ уже сдался..Ибо это соревнование отобрало последние силы. Кое как доползли до озера ( 800 метров топать), искупались вроде как очухались немного. Вечерком по программе намечалоь открытие нашего слета под названием "World Cup'06"..Каждая команда показала маленькое представление о своей команде. Детишки тоже не остались в стороне - они организовали красивое открытие)Вот..а потом началась массовая пьянка, которая длилась до 5 утра=)Мы с сеструхой ушли спать самые последние.Где-то после 4 утра я с двоюркой, водитель, организаторша и муж завсклада сели в бусик наш и поехали к озеру.Мы искупались - а трое остальных поехали рыбачить)Еле притащились вдвоем обратно - зато рассвет встретили=)Улеглись спать..Правда не сразу получилось. Мы в домике жили втроем- я и две мои двоюрки. Так вот младшая когда ушла спать - закрылав домик и мы не могли попасть во внутрь. Звонили на все наши телефоны, стучались в окна..Но разбудили её и она открыла нам дверку=)))

В девять часов наши руководители бегали по территории и всех будили..Многие просто не в силах были встать с кровати..Ломило все тело, голова болела..Но мы кое как встали..НАмечалась утренняя пробежка и упражнения.. Крихтя,стоня, ругаясь матом - народ чего -то там пытался делать=))
Сразу после завтрака - отправилсь командами на озеро, предстояли очередные соревнования..Из шести наших осталось только 4..Две девушки и два мужчинка, мы их запрягли участвовать в конкурсах ибо ни я ни вторая не умеем на лодке плавать..КОроче проиграли по полной=)Вернулись обратно в лагерь, пообедали. Руководители соизвоили смягчица и дали часик на отдых..Все побрели спать..Через часик ожидали последние соревнования: 4 по сто и ещё какая-то фигня..Так как не было совсем сил - мы эти два конкурса благополучно проиграли - ибо все делали неспеша)

Вечерком опять по новой - пьянка=)Тока тут уже подогнали кальян..Ух..и накурились же мы..Голос вконец оставил меня..Выпили все спиртные напитки кроме пива..Могу сказать - все ужрались просто в задницу..Кто-то еще сам дошел до домиков - а вот некоторые уснули прям на скамейках на терассе..Вообщем..Сегодня нас ещё возили по музеям..Но было неинтересно, потому что передвигаца никто не могу. Слезно просили ехать быстрей домой..Вообщем вот такой "отдых" получился..Все недовольные сложностью и интенсивностью соревнований и огранизатором которая придумывала эти конкурсы..Но могу сказать что в общем было весело=))Щас сижу - все тело болит..ходить не могу..руки поднять..пошевелица..горло ужасно болит..голоса нет..короче, кошмар. Я больше кальян в таких дозах курить не буду - с девяти вечера до 4 утра почти не переставая и запивая все это "отверткой" ( водка с соком)..

URL
Комментарии
2006-07-10 в 01:07 

Don Alexo
"Rock'n'Roll angels sing: The Hard Rock, hallelujah!"
Даёшь спорта в массы - весёлого и всякого))) Да здравствует здоровый образ жисти! Ура, товарищи!
Гы Лер) Садистские у ваших организатороф представления об отдыхе..))

2006-07-10 в 10:59 

*Ведьма*
в поисках счастья
Сегодня все еле живые на работе=)Сказали что в гробу они видали такой отдых.

URL
   

Девушка-Ветер...

главная