*Ведьма*
в поисках счастья
Пятница

Проснулись мы после девяти)Поболтали, помылись, позавтракали, намарафетились и отправились в город=)Вышли втроем - стоим смотрим на народ, все аж замолкли вокруг на нас пяляца=))))Мы поржали и отправились покорять город=))Сначала поменяли денюжку, сели на древний троллейбус и поехали в центр)))В центре погуляли, затоварились, отведали Лидского кваску, пообедали к Карчме и пешочком пошли в инет-кафе ( я хотела Женьке показать фоты с нашего слета), оттуда зашли на базар, потом закупились в продуктов и поехали домой=))Приготовили пицу вкусную, дождались Сашку-мужа с работы))Сели, покушали-выпили))Потом поиграли в картишки по парам в дурачка))и после девяти вечера на мафынке поехали катаца по вечернему городу. Потом оставили машину в центре и пошли гулять, прошлись по набережной, посмотрели салют, прошлись под стариной аркой, загадали желания, вернулись на центральную площадь, купили пифка, сели на лавочки..и так мило посидели, поболтали=)После полуночи вернулись домой и потопали спать)))

Суббота

Девчонки проснулись рано, потому что Сашка уезжал в Минск, так что они его повезли на автовокзал, а я как королевна дрыхла))Потом они вернулись, проснулась я - мы сидели болтали, завтракали..Потом опять повалялись, снова покушали и так до часу дня=))Потом отправились в торговый центр=))снова отоварились))пофли домой - покушали, покрасили волосы, немного изменили свой видончик и опять в загул)Погуляли по городу, засели в баре и упились в усмерть))Встретили Женькиных знакомых, поболтали с ними))и после полуночи пешочком пьяные но веселые отправились домой с песнями и плясками))

Воскресенье

Сашка вернулся в пять утра, они поругались с сеструхой, потом с двоюркой Женьку успокаивали пол ночи. Потом женатики мирились все утро. В итоге проспали мы все до 11 часов. Встали и опять по старой программе - мытье, завтрак, беседы)Короче в два часика мы поехали по магазинам, закупились продуктами. Вернулись домой - собрали свои чЮмаданы и поехали с двоюркой домой в родной Вильнюс=) До границы добрались быстро=)Беларусскую прошли без потерь;))Поприкалывались с таможенниками))На литовской тоже быстро. Но после границы нас остановили погранцы, начали шманать. Проверили все сумки, мешки, машину. Вообщем было неприятно почему-то. Домой добрались быстро и без приключений. Вот.