11:17 

*Ведьма*
в поисках счастья
7:40 .... город просыпаецца..восходит солнце, стаи птиц перелетают с крыши на другую крышу, мороз приятно жгет лицо, проникая внутр тела, охлаждая кровь и разгоняя остатки сна..и ты бодро шагаешь на работу..и вот как подумаешь, что весь этот прекрасный день просидишь в шумном офисе, среди этих людей, которые уже просто выводят тебя из себя, становицца жутко грустно..но потом, вспомнив, что сегодня вечером ты идешь в спортзал, все плохие мысли куда-то улетучиваюца...до прихода на работу...и тут они возникают снова, с новой силой и ещё пущим гневом..а ведь где-то кому-то ещё хуже чем тебе, так что не ной..но головная боль просто сводит с ума..сегодня ясная погода - а голова болит всегда когда так...у меня есть почти все..почти...

@настроение: бе..

URL
Комментарии
2007-02-21 в 17:33 

S.K.A.T.I.G.R.A.: Synthetic Kinetic Android Trained for Immediate Gratification and Rational Assassination
Рассвет в городе наступаетпримерно в пять утра. Я очень часто просыпаюсь в это время и выхожу на балкон, чтобы почувствовать еще незадымленный ночной городской воздух.
Как только я оказываюсь перед открытым окном, холодный поток утреннего ветра тут же врезается в мою грудь. Привыкшее к душному комнатному воздуху дыханее начинает учащаться. Возникает ощущение,что мои легкие вновь наполнились свежим и чистым природным воздухом.
минут через десять начинает светать. Пока на улице видны только слабые черты домов и дорог, но уже через мгновение можно различить все мельчайшие детали городских деревьев, песка на детской площадке,газона несвежей и загрязненной травы.
небо начинает наполняться тающими переходами от черного ночного к розовому утреннему. здесь, в моем микрорайоне, нельзя увидеть алый цвет рассвета из-за высоко громоздящихся и тесно поставленных домов, поэтому приходиться наслаждаться только глубиной серо-розового, еще не ожившего перед новой дневной кутерьмой неба.Вот слышно, как проехал рядом с домом первый трамвай, пробуждая своим грохотом несколько близко-стоящих машин на соседней стоянке. Сигнализация, от слишком громкого звука, словно не хотя, начинает реветь на всевозможные запрограммированные голоса. Вот они-первые утренние трели настоящих городских птиц.
Город оживает...
Буквально еще несколько секунд и вновь заряженная жизненная энергия хлынетпо всем дорогам, как кровь идет бурным потоком в наших венах. И с каждой минутой будет все больше и больше автомобилей на автострадах и спешащих куда-то пешеходов на тратуарах улиц. все больше будут оживать городские цветы-окна многоэтажек, постепенно заполняя электрическим светом все пространство. И снова в полной мере наступает бешеный ритм целеустремленной и яркой городской жизни-жизни, к которой мы все так привыкли!

2007-02-24 в 13:16 

S-slick
Эхъ....кто привык а кто нет, досих порв дрож бросает...( :grief:



Я тебя люблю!!!

   

Девушка-Ветер...

главная